Двор и качели. яс

Такая Маленькая Жизнь
капли, как буквы,
лягут на прелый листок
новою строчкой.

небо потухло
осень считает итог
просит отсрочку.

даст для раздумий зима
ей две недели,
снегом засыплет дома,
двор и качели.