По разному случается порою...

Катерина Вознесенская
По разному случается порою...
И беды не обходят стороной...
Но даже если я глаза закрою
Моя любовь к тебе всегда со мной...
Иди на свет...Обиды здесь бессильны
Пускай порой от них в глазах темно
У нас с тобой все будет,словно в фильме
Как в самом добром красочном кино...
Проходят беды-не тускнеют краски...
Пусть тучи наливаются свинцом
У нас с тобой все будет,словно в сказке
И со счастливым (обязательно!) концом...
Катерина Sky