Ключ оборот для замыкания системы освещения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ключ оборот для замыкания системы освещения

бмиффэдлэфивсэволнопрэвсмидэнкватэ
вантактаартакнугдимбовсэгта
атгэсвобмидгункатрааткатнав
этавкнэдимсвэрпонловэсвифэлдэффимб

              Такой вот дилтАдил!