Что может быть, дороже дружбы и любви

Олег Батурин
Что может быть, дороже дружбы и любви.
Они приходят к нам от высшего начала.
И если бог не дал,то сколько не зови.
Всё не найдёшь ты,этого причала.

Он так запутан,жизни лабиринт.
По улицам судьбы, мы часто ходим.
Дорог так много,но путь всегда один.
Ведёт нас к цели,а мы напрасно бродим.

Что наша жизнь, всего лишь только миг.
Мгновение в этом, вечном бренном мире.
И чтоб народ наш,духом не поник.
Стараемся наполнить,душу смыслом шире.

И мы живём, а может быть пытаемся.
Не лгать себе,хоть это очень сложно.
 И в ожидании чудес, всю жизнь свою мытаримся
Хотя свой путь, и по другому выбрать можно.

Ну чтобы ясным светом, нам в пути.
Людские души, дорогу освещали.
Тогда и к цели,сможем мы дойти.
Любовь и дружба, в двери к нам стучали.