Километр

Галина Климова 3
Как его длину узнать,
Измерить чем,скажите.
Линейкой или пошагать,
Ой,только не юлите.
Может равен он версте,
Если так,кивните.
Так трудно в этой суете
Решить..,а вы молчите.