3433Советы не имеют ответа. Много мнений, уточни п

Евгений Варфоломеев 2
Советы не имеют ответа.
Много мнений, уточни понятие и избавишься от сомнений.
Грех, коль тайны не для всех.
На  крышу  замани ,  а  лестницу  убери .
Мы  как  на  тотами -мысли  манипулируют  нами.
Время  не  затраченное заполняйте   рукоделием  , дабы  оно было качественное 
Наш  вечный  опыт ,  что б  знали  ,  в  потенциале .
Маску сними со лживой СМИ.
Дай ответ, какой республики в РФ нет.
Суд вскорости по закону совести.