Пингпонгистовский эффект

Алла Клим
Шарик влево, шарик вправо.
Вновь удар и ты бежишь.
Кто-то думает расправа,
Я уверен просто жизнь.
Тот кто первый - победитель,
Но а ты сейчас второй.
Я же лишь смотрю, я зритель.
Не играл, не был судьей.
Не держал в руках я кубок,
Я порою был им сам
И сражались ведь другие
За любовь, что я им дам.
Но, поверь, все это пошло.
Победителей ведь нет.
Я смеюсь, я не нарочно.
Жизнь игра и весь ответ.