Линялые деревья

Венена Петровская
Линялые деревья .
В горошек яркий зонт.
Выстукивает время
 из туч дождливый пот.
Опят повисли гроздья
нежданные на пне.
Пень ржавый от коррозии.
Кому грибы?
-не мне.