Осеннее тепло согрело душу...

Анатолий Гаркавцев
Осеннее тепло согрело душу,
Хоть на дворе уже стоит октябрь.
Я знаю милая, тебе я нужен,
Ведь впереди у нас... Ноябрь...

Дождю на смену с небес посыплет снег,
Придут опять холодные ветра.
Зима начнёт свой  стартовый разбег
И расстоянье, засыпят вновь снега...

Который год с тобою мы в разлуке,
Летят года, стремглав и незаметно.
Любовь - и счастье нам даёт, и муки,
Но она стала для нас двоих заветной...

Осеннее тепло согрело душу,
Тем самым, тёплым отголоском лета.
Зимой хочу тебя согреть я в стужу
И подарить души свой лучик света...
(экс)
А. Г.