Сердце Донбасса истекает кровью!

Виктор Путинцев
Вы разрушаете наши дома-
Страдает весь наш край.
Ведь мы хотели век дожить-
Но пропала наша мечта-
Построить РАЙ для себя;
Таким,каким он должен-
Для жителей Донбасса быть!

На всей Европе остались мы одни;
И со своей большой бедой-
Оказались никому ведь не нужны;
С не нами развязанной войной.

Израненное сердце Донбасса
Истекает кровью и болит.
И очень,очень много дней,
А оно ведь не из металла.
Оно ведь из живых людей:
Стариков,женщин и детей!