Шуточная, но истина

Татьяна Головина 3
Держите пистолетом хвост,
Ведь рядом бродит сам лукавый.
Венчает жизнь нашу погост,
Кто там без Бога, тот бесправный.

Мы здесь при жизни ноем все,
Нам мало денег, не воды.
Там извиваемся в гнилье,
Ушли, нажив себе беды.

Тела не вечны, знает каждый,
Так будь готов его сменить.
Придет к тебе тот час однажды,
Без Бога страшно уходить.

Звенят в церквях колокола,
Нас к себе звоном зазывают.
Но в сердце многих глухота,
Призыв небес не замечают.

Держите пистолетом хвост,
Ведь рядом сам лукавый бродит.
Не страшен, станет тем погост,
Кто в сердце любовь к Богу носит.