Про солнышко

Андрей Ганюшкин
Вот и солнышко взошло, вот и солнышко взошло
Снова солнышко, родимое, взошло
Значит - всё не так уж пло...

Йо-хо, йо-хо-хо !
 
И не надо тут "ля-ля"
про бутылку рома.

Алкоголь - то наркотик ,
 жуткий токсин .
Яд страшный, смертельный
Алконафтам никто не поможет ,
Даже их крестик нательный.

Here comes the sun,
Here comes the sun
And I say
It's allright...*



* Beatles