Не разошлись

Татьяна Гусьева
Не разошлись дороги наши,
мы снова встретили с тобой.
Нет любви но дружба краше,
опять  ты рядом...ты со мной.

Пусть буду с именем другим Я,
и  фото  пусть там....не моё.
Душа  болела.......и  любила,
все дни тебя лишь.... одного.

На землю падал лист осенний,
мы снова  вместе ,мы вдвоём.
Сердечко  верит нет сомнений,
душа  согрета  вся....теплом.

Не разошлись ...пути- дороги,
такая уж у нас.......судьба.
Придёшь..я встречу  у порога,
меня покинет.......пустота.
       08.10.2019.