Россия-Путин

Анатолий Клетёнкин
Ну сколь о Европейских ценностях,для нас:
С теле-экранов,радио-эфирах,
В теченье  лет и ежедневно,каждый час!
Практически,нас унижали в их глазах…

Что мы не то,не так,не на том блюде,
А вся страна-сплошной дремучий лес
И что не видно никаких прелюдий,
Чтоб мало-мальский наступил прогресс.

Кичились европейцы перед нами-
Домами,винами и,даже сапогами,
Наших традиций не воспринимали
И за людей,Нас!Просто не считали.

Но двадцать первый век,
Потряс их очень сильно…
Поняли вдруг!Ирландец,немец,грек…
Что есть на свете-
Сильная Россия,
Что первым в космосе!
Был Русский Ч Е Л О В Е К!!!

Что Наши ценности-Семья и Государство,
А также, братство всех религий и общин,
Что не приемлемо для нас любое чванство
И что закон для всех у нас Один!

Народ России-Мусульман и Православных,
Да и других религий можно отыскать..
И должен каждый в этом Мире знать-
Сколь Русский,Миру!Смог  научных знаний дать
И сколь в историю Побед! Вписали Славных.

Враги России были,есть и будут…
Они как внешние так и свои,внутри...
И,если Русский Ты!Попристальней смотри,
Врага узри,врага перехитри…
Они антихристу за деньги,верой служат.

Россию,Сталин!До небес сумел поднять
И в тяжелейшие для всей России годы
Сумел в «кулак» сплотить огромные народы,
Построить сотни фабрик,города,заводы...
Против фашистов всей Европы, устоять.

Весь Мир! врагов и внутренних и внешних,
Ломали головы,ключи стали искать-
В их планах,(как теперь стало известно)-
Любыми способами,Сталина убрать.

Они нашли,в Кремле Иуды были…
Мир ликовал! Россия без вождя,
А это,знаем мы,что пашня без дождя,
Иль самолёт,что не летит без крыльев.

Россия на глазах стала хиреть…
Старалась выжить,тут не до успехов,
Лишь только выжить,лишь не умереть…
Мир хохотал…для них была утеха..

Когда Борискин заступил на «трон»
Над Матушкой нависли тучи,м р а к!
А по простому скажем,начался- б а р д а к…
Аплодисменты были от Америки,О О Н…

Гусинский,Абрамович,Березовский,
Немцов,Козловский…всех не сосчитать…
Сумели Матушку по полной ободрать,
/Чуть не забыл,красавец-Ходорковский/
И за бугор успели убежать..

И вот, когда Россия- н и к а к а я,
И вроде ни мертва,и не живая,
Уж на коленях и уже в пыли-
Всё растащили,увели…
Вдруг! Появился,некто-Путин…
Малоизвестный,не раскручен…

Он, встав на мостик капитана,
Проблемы Все!Всея-Руси!
Взял на Себя и стал г р е с т и…
Средь «волн,холодных,океана»

Прошло всего-то,двадцать лет
Россия встала,отряхнулась..
Приятно Всем,так улыбнулась
И спас Её от страшных б е д…
Владимир Путин-Ч Е Л О В Е К!!!

Он,Богом!Послан,ПРОВИДЕНИЕ…
Он-Личность!Это не отнять…
Всем президентам!Фору дать
Он может,( в этом нет сомнения)
За Русь!На смерть будет стоять