Плотник дока

Галина Климова 3
Построит баню вам и дом,
Ловко и умело.
Орудует он топором,
Толково знает дело.
Настелить он может пол
И окна вставит классно.
Кроватку сделает и стол,

Дел деревянных мастер.
Он поночам порой не спит,
Колдует,чудеса творит.
А весть о нём уже летит.