Всё в прошлом

Сандра Хорс
Всё в прошлом.
Помашу себе рукой
Опять - покой, а после - всё сначала
Когда-то я хотела быть с тобой,
Но много крови в битвах потеряла

Неважно.
Я не буду вспоминать!
Еще один аккорд мне пригодится
Как птица землю я люблю терять,
И - песней в небо, позабыв проститься

Всё в прошлом.
Наконец-то новый час:
Как раз успею вовремя к победе
На небесах другое мнение о нас
О каждом нашем шаге, нашем следе...

Пускай.
На небесах - другая жизнь
А на земле сражаются с чертями
Всё в прошлом.
Помашу себе рукой
И в даль отправлюсь новыми путями.
(2014)