Расказачивание или всё же - геноцид!?

(лукавая терминология)


Всюду
Слышится стон –
Кровью
Харкает Дон!

Радость
“Абг`рамов” и “Са`рр” –
Жид –
Полит-комиссар!

Русское
Сердце болит, –
Дон
Русской кровью залит!

В чём же
Виновен казак? –
РУССКИЙ ! –
И значит, он  – враг!

Лейба**
Злобой смердит, –
Дон
Пылает-горит!

Нет
Закона теперь –
Русью владеет
Зверь!

Вырезать
Весь
Русский Дон! –
Так повелел Сион!

Каждый второй
Убит –
Здесь, на Дону
Мысль пулей свербит:

ЖИД
РУСИ
ОБЪЯВИЛ
ГЕНОЦИД !
*   *   *

ВОПРОС К КАГАЛУ*:

Почему? –
Разъясните, евреи, мне –
У вас – “Холокост” *,
А не
“РАЗЪЕВРЕИВАНИЕ”?



* Примечание:  “Кагал” – (др. - евр.) сборище жидовское; “собрание еврейских мирских старшин; …
ВСЯ ЖИДОВСКАЯ ОБЩИНА (выд. авт.);  шумная, крикливая толпа”
(“Толковый словарь живого великорусского языка”, автор Владимир Иванович Даль).

"Жид" –  еврей, иудей, скупец, скряга (© Википедия).

         “Холокост” – (др. греч.) – “полная” (всеобщая) + ”кост” – стоимость, цена, плата (расплата!) = всеобщая расплата!

     Слово “холокост” произошло от древнегреческого понятия, означавшего “принесение жертвы путем сожжения”. Однако всемирное распространение и написание в качестве имени собственного (с заглавной буквы) термин получил в 50-х годах прошлого века. Холокост – преследование и массовое уничтожение евреев (© Википедия).
Холокост считается одной из величайших трагедий в истории еврейского народа.

      Кратко и доходчиво:  “Жид и его Кагал – это все равно, что заговор против России…Жиды погубят Россию” (Фёдор Михайлович Достоевский, “Еврейский вопрос”, 1877 г.).  Ф.М. Достоевский говорил: "Верхушка иудеев воцаряется все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть. Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой"!

ПРОРОЧЕСТВО ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ СБЫЛОСЬ !

Поэтическая цитата:

Мы много плачем, слишком много стонем,
Но наш народ, огонь прошедший, чист,
Недаром слово “ЖИД” всегда синоним
С святым, великим словом “КОММУНИСТ”, – М.И.Алигер (Зайлигер), поэтесса,
                лауреат Сталинской премии.

В конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него» от 9 декабря 1948 года в статье 2 сказано: “В настоящей конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальность, этническую, расовую или религиозную группу как таковую... (предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное и частичное физическое уничтожение её... меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы...), и далее четко оговорено, что преступные лица «подлежат наказанию» независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами”.

** Лейба Бронштейн (Лев Троцкий)
   Справка:  Лев Давидович Троцкий (Лейба Бронштейн) – верный соратник Ленина-Бланка, второй после В.Ленина государственный деятель в Советской России, дважды ссыльный при монархическом строе, лишённый всех гражданских прав в 1905 году. Один из организаторов Октябрьской революции и создателей  Красной Армии. В первом советском правительстве (в 1918 – 1925) нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовата РСФСР. Образование: среднее; профессия: революционер; вероисповедание: атеист; убеждение: сионист-большевик; национальность: еврей (в 1917 году евреи составляли 3-4 процента населения России; при этом с 1917-го по 1921-й год в СовНарКоме было 77,2% евреев, в Военном Комиссариате – 76,7%, в Наркоминдел – 81,2%, в Наркомфине – 80%, в Наркомюсте – 95%, в Наркомпросе – 79,2%, в Наркомате соцобеспечения – 100%, в Наркомате труда – 87,5%).
       Л.Троцкий был убит по указанию И.В.Сталина агентом НКВД (с помощью ледоруба!) в 1940 г. в Латинской Америке.

     Исторические факты:  В России до 1917 года  довольно компактно (по территориям 12-ти казачьих войск) проживало более  6 миллионов казаков. Идеологи «мировой революции» объявили их «опорой  самодержавия», «контрреволюционным сословием». Как писал Ленину один из  таких «теоретиков», И. Рейнгольд: «Казаков, по крайней мере, огромную их  часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически, но  тут нужен огромный такт, величайшая осторожность и заигрывание с  казачеством: ни на минуту нельзя забывать, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица – вооруженный лагерь,  каждый хутор – крепость».

       Первые карательные акции были  организованы большевиками сразу после октябрьского переворота силами  „интернационалистов“, “революционных матросов”, горцев Кавказа, иногороднего (т.е.  неказачьего) населения казачьих областей.

       Следует отметить, что изуверская  директива Оргбюро ЦК РКП (б) от 24 января 1919 года была подготовлена непосредственно под руководством Троцкого и Ленина, который не только  знал о происходящем, но и лично активно участвовал в выработке политики  большевицких властей по отношению к казакам. Достаточно вспомнить  ленинскую телеграмму Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков»!

      Историк Герман Назаров обнаружил тщательно скрываемый чудовищный документ: письмо Дзержинского с резолюцией Ленина – «За последнее время, – пишет Ф.Э.Дзержинский Вождю большевиков 19 декабря 1919 года, – сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике – около 150 000 человек, Екатеринодаре – около 500 000 человек, Белореченске – около 150 000 человек, Майкопе – около 200 000 человек, Темрюке – около 50 000 человек. Прошу санкций, – Председатель ВЧК Дзержинский».
В.И.Ленин-Бланк, не задумываясь, пишет резолюцию на письме: «Расстрелять всех до одного»…

Я думаю (пишет автор), что, конечно, …казаков на самом деле в плену было меньше. Это преувеличение, гигантомания красных полководцев. Но «расстрелять всех до одного»! Это же пахари и воины, защитники Отечества, народная сила, пассионарии, отцы не рождённых русских людей и сколько их было, павших тогда от этих безумцев и бесов?

Источник:  https://rusidea.org/250943519

      На Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы – «Перережем всех».
Слава Богу, что у Советов просто физически сил не  было, чтобы осуществить в те годы все людоедские директивы «человечного»  Ильича…
      По самым скромным подсчетам геноцид большевиками казачества унес в 20-х годах более 3 миллионов жизней.

Добить казаков! Цитата: Киев, – Раковскому, Антонову, Подвойскому, Каменеву: “Во что бы то ни стало, изо всех сил и как можно быстрее помочь нам добить казаков…” Ленин, 24 апреля 1919г. (В.И.Ленин  Полн. собр. соч. Т. 50. с. 290.)

         “Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем”, – заявлено в знаменитой речи «Задачи Союзов Молодежи», произнесенной Лениным на III съезде Российского коммунистического союза молодежи в октябре 1920 года (В.И.Ленин,  ПСС. Т. 41. с. 313).


Обращение Донских Атамана и Круга к правительству Народных Комиссаров.
 
       «Происходящие в последнее время в России события не могут не тревожить всякого культурного человека. Массовые расстрелы и убийства невинных лиц без суда, убийства женщин, детей и стариков по приказу вашему, уничтожение памятников старины и всего, напоминающего о великом Государстве Российском, производят впечатление отвратительного кошмара.
 
      Руки ваши в крови, совесть ваша черна и все злодейства, совершенные безумцами на протяжении всей мировой истории, превзойдена вами. Боясь за свою власть и за роскошь своей жизни, когда русский народ голодает, — вы уничтожили всякую свободу в свободной русской земле, опираясь на штыки латышей, китайцев и других инородцев.
 
     Русский народ вас ненавидит и проклятия шлет вам весь культурный мир. Мы находимся в войне с вами. Мы уже изгнали вас из пределов своей земли, и с Божиею помощью сумеем охранить свои земли от нашествия ваших кровавых банд грабителей.

    Тысячи ваших пленников нашли у нас мирный труд и заработок, и с пленными мы поступаем по обычаям войны, но знайте, несчастные насильники совести русского народа, что если вы вздумаете осуществлять ваши кровавые планы избиения тысячами взятых вами заложников, среди которых есть и донские казаки, мы не будем смотреть больше на ваши банды, как на войска, и поступим с ними таким же образом.
 
      Мы, Войсковой Круг Всевеликого войска Донского и Донской Атаман, встали дружно на защиту своего края и святорусской православной веры, и мы не можем допустить, чтобы заветы Христа были бы так нагло нарушаемы, как это делаете вы.
     Презрение и отвращение вам наше, Донских казаков. Помните, близок суд Божий и неотвратим час возмездия. Всевышний накажет вас за ваши кровавые дела. Вы — самые позорные и отвратительные люди в мировой истории, и ненависть народов всего мира вас покарает.

      [подписи]  - Донской Атаман генерал от кавалерии Краснов. Председатель Круга В. Харламов. Члены президиума: П. Дудаков, М. Александров, П. Скачков, есаул Солдатов, М. Горчуков, И. Карташов, Г. Янов.
       г. Новочеркасск, 15 сент. 1918 г.»
Источник:  https://ok.ru/beloedvizh/topic/137641640569661


Рецензии
Страшные цифры...
И об этом сегодняшние правители не вспоминают,не акцентируют на этом внимания(надо же быть толерантными!).
Слава Богу,что хоть и с великими трудностями,но казачество сегодня всё таки возрождается.
Я убеждён,без казаков не будет ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
Евгений,честь и хвала Вам и таким как Вы,за то что всё то,о чём пишите.

Олег Кашицин   08.10.2019 08:22     Заявить о нарушении
Спаси Бог! Благодарю Вас за добрые слова, Олег! Я часто загружаю свои стихи в соцсетях, прежде всего в "ОК", и получаю много кликов и отзывов, но немало и злых (мягко сказано!), - в основном от евреев, в т.ч. и из Израиля. Обвиняют меня в "фашизме" (?!). Представьте себе, нацисты-сионисты обвиняют меня в том, что я вспоминаю о том, что "уже было давно" и тем самым разжигаю... и т.д. При этом сами они ввели даже уголовное наказание (в Израиле и - под давлением евреев-сионистов - в некоторых европейских странах) за отрицание Холокоста! Почему бы и нам в России не назвать вещи своими именами - на законодательном уровне обвинить сионистов в захвате власти в 1917 году с целью уничтожения Православия и планомерного ГЕНОЦИДА русских людей! Ведь они этого в то время и не отрицали (имеется огромное количество документов на этот счёт!). Сейчас же они опасаются огласки о зверствах своих единокровных и духовных предков. Потому и призывают к выдуманной ими же "толерантности", поскольку они уже эти зверства в отношении русских себе "простили"! Познакомьтесь, пожалуйста, если будет возможность, с приложениями к моему стиху "Что такое хорошо..." (он находится в сборнике "Русь, не уходи, вернись!"). А этот стишок довольно "нейтральный", но и он вызывает неудовольствие у определённой части "толерантных": http://www.stihi.ru/2016/10/03/10204

Евгений Шевцов 2   08.10.2019 21:25   Заявить о нарушении