Знаю любишь меня... Песня

Дивна Светлая
Знаю, любишь меня,
Знаю, любишь меня,
Ждёшь меня каждый день!
Ветер, как саксофон,
Ветер, как саксофон,
За окошком метель

Песня слышится мне,
Звонкий трель соловья!!
Жемчуга,  острова...
И потоки любви,
И потоки любви,
Как подруга весна!!

И закружит меня,
Закружит меня,
Пчёлкой,  ярких цветов,
Сердца жар изнутри,
Солнце светит в душе,
И от счастья поёт!

Вьюга - знает маршрут,
Вьюга - знает маршрут,
Покидая меня,
Радуг мил горизонт,
Зори тёплого дня,
И судьбы поворот!

Торопиться нельзя,
Хоть душиста любовь,
Под цветком - крапива,
В голове моей стон..
Я в полуденном сне,
С пепелища душа,

Отогрей поскорей,
Отогрей поскорей,
Лёд зеркал и излом,
Прогоняя печаль,
Прогоняя печаль,
Не оставь на потом!!

Мне любовь, как бальзам,
Любовь, как бальзам,
Одиночество прочь,
Я напилась сполна,
Горя едкой тоски
Но! Забыла обман,

Шёлком вышив цветок,
Прошагав через ночь..
Я вернулась к судьбе,
Знаю любишь меня,
Знаю любишь меня,
Значит, сможешь помочь...