Коротко обо мне

Катерина Кучмар
Меня зовут Екатерина!
Я не святая и не дочка дворянина
И в венах нету голубых кровей
По зодиаку-козерог упрямый,хоть убей.
Мне 42,я молода и путь мой долог
Хотя как говорят в народе,как даст Бог.
Я жизнь люблю безумно,навсегда!!!
Хоть и приходится мне туго иногда.....
Не ною и не унываю.
Но вот дотошной иногда бываю.
Люблю я иногда всплакнуть,
Если найдется кто подставит грудь
А если нет,в подушку,по старинке
Всегда выигрываю в этом поединке
Слезы душат,я ругаюсь матом
Ну да бывает...грубо....виновата.
За то потом такое просветление
И сразу поднятое настроение....
Продолжу.Родилась я в год дракона.
И это для меня аттракцион.....
Консервативный козерог,предельно строг
А яркая чуднАя драконесса-капец прЫнцесса.
Короче мне по жизни веселуха
То леди хоть куда то строгая старуха.