Яблоки молодильные

Владимир Конев
Молодильных   яблок   как  то  я  купил,
И  пенсионерку  сдуру  угостил,
Молодою  стала  бабка  мать  ити,
И её  лишили  нафиг  пенсии.

Врач  велел ей  кушать 
Фрукты  из  «Пятёрочки»
И  вернулась  старость
К «молодой»  девчоночке.

Молодильных  яблок  ей
Больше  не  даю,
Что б  не отбирали  у  ней
Пенсию.