Посланий нет

Игорь Анатольевич Модин
Посланий нет.doc


«Посланий нет».

Вчера не дули южные ветра,

И смс твоё мне не пришло.

В томлении моя душа ждала,

Но тебе видно было, все равно.

 

Так на казенном топчане,

Лежал, все телефон свой в грудь вжимая!

Глаза сомкнулись - я уснул,

И спал так, позы не меняя.


Мне снились сны, где мы в раю!

И под окном родная липа!

И пенье пташек по утру,

На той берёзке у «Магнита»!


Приснилось озеро мне «лип»,

Тюменской объездной дороги.

Где мы готовили шашлык,

И дети с нами - на природе!


Проснулся я, уж день другой,

Лежит мой телефон «не каясь»,

Нет? - Смски не пришло!

Посланий нет - но улыбаюсь!


Игорь Анатольевич Модин


29.07.2017(Мессояха)