Луна нам напоминает

Иван Иннокентьев
Луна нас освещает,
Луна нам напоминает:
"Скоро ложиться спать! Ты готовься дружок ко сну, увидишь добрый сон."
И тебе сняться добрые и волшебные сны, вот поэтому нам и луна и напоминает "когда уже спать?"