Давно не виделись с тобой. Элегия

Валентин Загурский
Сегодня день Благословенный.
Пришла пора для умилений.
Осенняя листва горит,
Там много золота и скит.

Туманы по утрам стоят.
Они как молоко обрат.
Гляжу, не вижу ничего,
А я мечтаю от чего?

Земля на ней роса,
Всё это слёзы и тоска.
Не вижу глаз твоих давно.
А я вздыхаю, тяжело.

Не слышу голоса певца,
Соловушку, как милого дружка.
Все слушаю, какое счастье,
Такая радость в одночасье.

Всегда я жду привета от тебя,
Услышать голос твой, любя.
Бывает телефон молчит,
Ведь разрядился, что творит...

На сердце иногда тревога.
А что случилось, где подмога?
Быть может ей не по душе,
Так будь со мною в чистоте.

Заботой ты живёшь одной,
Решать вопросы, где родной.
Напрасно тратишь силы, зря.
Где есть епархия и не твоя.