Аластор месть бродит рядом

Марина Бычко
Где я ступаю легкою походкой,
Я вижу только ложь, порок и клевету,
Я мщу своим обидчикам неловко, не вспоминаю их обид их пустоту.
Я не просила их так делать,
Я не просила их всех обижать,
Я не просила их влюбиться:
А потом вот так бездарно, в миг продать!
Мое нутро давно в темнице, я месть питаю...ей живу, я Аластор, для Вас примите, красивой голубоглазой к вам приду!
Вы так грешны, мне так противно...
Я пропускаю все через себя...
Мой повелитель начинаю верить, что Зло они...не я.
Я на контракте в этом смысл, всю грязь к себе я так маню... и чувство жалости не пригодится, мой дьявол лишь тебя люблю.
Я возбуждаю в них пороки...они идут на поводу...я хоть и демон...но бывает плохо, кричу и плачу в пустоту.
И вот ещё один в моей копилке. Меня ведь, ни о чем он не спросил. Он дорого заплатит за мою улыбку, и что предал меня и отпустил. Я мстить должна за каждое их преступление, и этим возрождаю вновь, я новые различные отмщения, и так по кругу...им не помочь.