Под ласками мне хочется стонать...

Елена Мамонтова-Приморская
Под ласками мне хочется стонать-
И в тот же миг исчезнуть без оглядки!
Скрипит чуть слышно старая кровать,
А губы-то ли горьки, то ли сладки.

Прикосновения сливаем рук и губ
В одно мгновенье и стремясь, и отрицая
Друг друга,словно певчие поют
О кругах Ада и блаженстве Рая...