Я горжусь нашей виной

Александр Обозреватель
Простите нас пожалуйста за всё
Что жизнь в подлунном мире натворила
За то что натворит ещё её
Шальная необузданная сила

Во всех её проделках и делах
Виновны мы одни на этом свете
Мы каемся во всех её грехах
Ведь мы одни лишь за неё в ответе

Нам Бог доверил промысел его
До дна испить придётся эту чашу
И мы горды предъявленной виной
У Бога нет ведь рук помимо наших...