текстация воо

Валерий Карев
была такая коло|т|ушка
что на’ зуб зуб не попа
дал~а впрочем^как поп
асть коль оба//сидят в о
дно/й и той же челюсти
за полде/сны прим/ерно
дружка~от дружки этим
господам/|свои не даст у
ж калли|опа^погрызть гр
ан/и
ты и
ли ж
е|сти