Поставлю зонт, и плащ на гвоздь...

Екатерина Тищенко 2
Поставлю зонт и плащ на гвоздь,
Спокойны зеркала...
А завтра снова и опять,
Закружат нас дела...

И горе с радостью вдвоем,
Их очень долог путь,
Мы тихо с ними чай попьем,
Им дам передохнуть!

В простенке тикают часы,
Меняя день на ночь,
И жду холодной я росы...
И мысли грусти прочь!

Года летят, и много лет,
Исчезло за бортом,
И письма, прошлого привет,
Я их сожгу потом...

И горе с радостью уже,
Из-за стола встают.
Не уходите, им кричу,
Нет встанут и уйдут...

И вечер тих, и ночь тепла,
Опять кружат дела...
А может быть себе скажу:
Не плохо прожила!!!



          08.10.2019 г.