Необычное проявление на скале

Марина Космос
Много странного происходит в горах. В сентябре этого года, я очередной раз уехала отдыхать в горы. У меня есть много неписаных правил, чтоб не обижать духов гор. А тем, кто нарушает правила, обычно в горах приходится не сладко. Тут можно получить и увидеть и травмы, и гибель, и страх. По древним легендам именно в горах высоко на их вершине, обитают жестокие и ужасные демоны. Но человеку с ними лучше не сталкиваться. Живых после таких встреч не видели. В горах есть такие места, где, даже будучи в полном одиночестве, чувствуешь чье-то незримое присутствие. Есть такие дикие места высоко в горах, что нога человека ступает здесь раз в несколько десятков лет. И это ощущается во всем. В безмерной тишине, например. Когда слышишь, как за десятки метров от тебя падает капелька воды. Это ощущается в нетронутости природы.

Я посетила место не такое дикое и нетронутое. Здесь не много бывает людей, но все- таки есть любители и местные жители. В этом месте я была в прошлом году. Как обычно приехав, я решила посетить опять это место. Я вышла из машины и начала спускаться в ущелье. Тропа с прошлого года свой вид поменяла, скорее было много дождей. Я шла и наслаждалась природой гор и ароматным чистым воздухом. Такой воздух, всегда очень странно на меня влияет, я как будто, по новому дышу и голова кружится. Пройдя пол пути по ущелью гор, кроме тропы, особо нового ничего не заметила. Но когда я приблизилась к двум скалам два брата, а между ними грот, то я увидела, как проявилось на скале изображение матери Богородице.

Но я не сама увидела это изображение. Я медленно шла через грот и вблизи, и дали никого не было. Вдруг я слышу голос: куда пошла, сюда иди и смотри. Я обернулась, но никого не увидела. Зная такие сигналы общения, еще раз огляделась вокруг себя, но ничего не увидела и решила пойти дальше. Сделав несколько шагов, откуда- то взялась передо мной женщина лет сока с хвостиком. Она стояла и говорила мне: вы видели такое проявление на скале? Я ответила – нет, а где? И она мне показала. Пока я посмотрела в ту сторону, где было проявление образа, женщина резко исчезла. Так быстро она никуда по камням уйти не могла. Я решила сфотографировать образ и увидела рядом еще один образ. Рядом с Богородицей слева, стоял демон скаля зубами. И самое интересное, что где был образ демона, вода текла грязная и мутная в гроте, а справа, где Богородица, вода текла чистая и прозрачная. Два направления воды, разделял всего на всего один камень. Вот, как так может быть? Чудеса природы.

Конечно телефон передать изображение толком не может, что видно в живую глазами.