Не забыть...

Наталия Самигулина
   Мне тебя не забыть,
   Помню каждый наш день.
   Очень сильно любить,
   Оставляя лишь тень.

   Тех несбыточных грёз,
   Отшумевших весной.
   Дождик пролитых слез
   Отозвался грозой.

   И никак не унять.
   Этих чувств, этих строк.
   Что тут можно сказать?
   Только искренний слог.

   Может вовсе и нет,
   В этой прелести слов.
   Лишь божественный свет,
   Что так ясен и нов.
   

   
   
   

               
              08.10.2019.