Дегустация

Людмила Журавлева Овчинникова
Вы заказали осень на weekend...
ПодатьВам соус из опавших листьев?
Душе в бокал - глинтвейна или виски?
О'кей, заказ доставлю сей момент!

Вам бонусом я присовокуплю
Нежнейший мусс изысканной печали,
Той, что светлее неба... Но вначале
Прошу отведать лучшее из блюд

От шефа - Моросящего Дождя:
Депрессию, приправленную болью!
Усердно посыпая раны солью
И ссадины на сердце бередя,

Она Вас непременно увлечёт!
Вы сыты ею будете по горло!
Попро'сите добавки, знаю твёрдо!
Жду через год. Пожалуйста, Ваш счёт.