Ласкал мне душу колокольный звон

Светлана Светлова-Ягодина
Сквозь сон я слышу колокольный звон,
заутреню вновь служат в Божьем Храме.
И хоть тревожным был сегодня сон,
что видела я в звёздном инстаграме,

но не осталось от него следа,
всё растворилось в Музыке от Бога.
Ушли ночные страхи в никуда,
а с ними и ушла моя тревога.

Ласкал мне душу колокольный звон
блаженство и покой согрели сердце.
И укрепилась вера, что Эон
мне в жизни не закроет к счастью дверцу.

В душе струился первозданный Свет
и звон парил над грешною землёю.
Совсем неважно сколько тебе лет,
когда идёшь ты светлою стезёю.

2019г.

Эон — в древнегреческой мифологии и теокосмогонии божество, персонификация всей длительности времени; в римской мифологии ему соответствует богиня Этернитас .

экспромт на - http://stihi.ru/2019/10/08/1342