Судьба

Регина Ринатовна
Теплом согреты души наши,
Когда погода знойная вокруг.
Все говорят похожи наши
Характер и влюбленный взгляд.

Тепло внутри тебя навечно
При виде девочку свою.
Обнять всегда нам хватит воли
И окунуться в пустоту..

Любовь навечно нас связала
Судьба готова испытать.
Каким же будет год несчастный,
Когда сведет она опять..