Кленовый лист

Марина Никитина 8
 
Кленовый лист, кленовый лист,
О, прилети, прости, вернись!..
Ведь ты мне сердцу дорогой...
И я ему кричу :"Постой!.."
Но он... зеленый и большой
Вдруг улетел в мир неземной...
               (1991)
Так же, с изменениями.
Видимо, случилась техническая ошибка, о которой я упоминала ранее.
Исправляю.К сожалению, таким стихотворение уже видели мои читатели.Оно не было хуже, просто поменялся его смысл.