Любить - это хотеть касаться

Эними
Он говорил: «Любить-это хотеть касаться»
И днём, и ночью.
В объятиях любимых растворяться,
Сжимая очень.

Руками твою шею нежно оплетать.
Такт в такт,
Биение сердца. И снова хочется летать,
Как так?!

Глаза в глаза, ты крепче прижимаешь,
Вот опять,
Искра. Лишь на секунду руки разжимаешь,
Спуская на кровать.

Слияние полностью открытых душ и тел.
Уже рассвет.
Последний пепел сигареты догорел.
Вот весь сюжет.