Бриллианты...

Ольга Клокова
Когда Бог раздавал все таланты, -
С неба падали вниз бриллианты,
И рождались там люди-мутанты,
Подарив земле лунный свет...


Оттого, становилось планете,
Всё светлей и теплее на свете.
А вокруг росли счастливо дети, -
Принимая и дар, и привет!


Красота, мастерство, - фигуранты,
Общий перечень супер-талантов!
Божий дар, водопад бриллиантов,
Оставляющий шлейф или след...


Получают подарки и "гранды",
Степень, должности или награды...
Трепет светлой души на пуантах, -
Когда Бог раздавал все таланты,
Только их не хватило на всех...