Вальс

Ольга Белоус 3
Плечи...манерно- стопа
Важно вальсируют па...
Вихрем мелодия мчит,
Сердце, как птица стучит

Нежно вздыхает партнёр,
Гордо осанку держа,
Чувств раздувает костёр,
Бережно диву кружа,

Милую барышню мча
В великую танца страну,
Взглядом влюбленным крича:
- Тебя не отдам ни кому!