Возможен ли социализм в России?

Юрий Тютюников
Коль идейно верно плыть по реке жизни,
В России будет место социализму.
Здесь сильны традиции коллективного сознания,
Так же велика сила народного сострадания
И слабы пока  ЛИШНЕГО  личные желания.