Благо дарю!

Арина Аркадьева
Благо   дарю,  и    вновь 
я     повторю.
За  чудо,   наблюдать,  волшебную  зарю!
Рассвету, цвета алой розы!   
Дождю  осеннему
И   мартовской   мимозе.

Благо   дарю, за  то, что    кров  имею!
За  радость  в  сердце, за  гладь  озерную,что лицезрею. 
За    близких   и   родных
За   счастье,  видеть,    их !
 
За   то , что  я  дышу,  люблю,   творю!
За   счастье  жить,  Вселенную ,
Благо   дарю!!!