А ты прими вот этот дар

Ирина Удачливая
* Светлане Николаевне, остеопату.

"А ты прими вот этот дар", -
Господь когда-то так сказал,
Когда очередные судьбы создавал,
Свои подарки распределял

Тогда ты прям в цель попал.
Ту, что надо поцеловал.
Будет небу преданно служить,
Твои тайны бережно хранить.

И с того известного момента
Понеслася жизненная кинолента.
Дар был отдан в надежные руки,
Её работа - облегчать нам муки.

Благодарность - для неё защита,
Рука за годы давно уж набита.
Пусть будут силы вновь взлетать
Протягивать руку, упавших поднимать.