Дробление на мелкие частицы

Качалов Игорь
Дробление на мелкие частицы
Существованью твоему мешает.
Нельзя прочесть по всем забытым лицам,
Что нравится тебе, что - отвращает.

Нельзя уйти на три минуты ровно.
Они окажутся судьбою целой.
Сплавляют не спеша плоты и брёвна,
Не доверяя ненависти зрелой.