Паутинки

Зоя Арно
Паутинки, паутинки
На ветвях, листах, былинках.
Проявляются в росинках,
Засверкавших в пустоте.
Это нежное виденье –
Бесконечное плетенье,
Хрусталя сверканье, тленье…
Паутинки на лице.