Пишу тебе письмо

Игала
Пишу тебе письмо,
Не ведаю, когда
Его получишь ты,
Через года,года...
Когда придёт зима
И принесёт метель
Тебе его сама,
Однажды в зимний день.
И может быть тебе
Приятно будет вновь
Вдруг вспомнить обо мне,
Обнять свою любовь,
Хоть мысленно, ну, что ж,
Бывает в жизни так,
Когда письмо прочтёшь,
Подай с метелью знак.