Белый конь

Фарапонов
А представь что держишь ты ладошки прИгоршней,
И тебе в них гадит белый конь
Этот конь дружок - конечно вЫмышлен.
Но не чувствуешь ты разве вонь?

Конь-огонь тебя одАрит щедростью,
Но ты морщить носик не спеши.
Ведь дерьмо к деньгАм. Спасёт от бедности.
Конь тебе навалит от души

Подставляй коню ладошки смело.
В душу гадить не приучен он.
Только люди могут это сделать.
Не растопчет душу белый конь...