Антраша, и ни шиша

Андрей Веленский
Абсолютная свобода?
Чёй-то рядом - по лую?
В небеса, не зная брода,
мать ети, да не свою?
Эх, старушка, я в печали.
Непечатная юдоль.
Сей свободы изначалей
то ли кикс, то ль карамболь.
Дайте киксу карамболя.
Дайте кия - для души.
Киксанул? Вовек - ни воли.
И точить карандаши.
Абстрагируем. На плахе
не кончается душа.
Чё свобода? Охи, ахи.
Антраша, и ни шиша.