***

Ян Белов
То чем живёшь, чем болеешь и дышишь
И оба с тобою, мы были безмолвны
А может быть, ты меня и не слышишь
Вот первый снег, и засыпал он крыши

Вижу взгляд, и слышу как  дышишь,
По старой памяти, все жители крысы.
Ты прости меня мам, я люблю тебя слышишь
И зима неспеша, закрывает кулисы

Совсем чуть-чуть осталось, до крыши
И радовать будет, цветение риса.
Прожит спектакль, седая актриса
Бобик на сцене, всёж лучше чем крыса