Зелёные глаза

Маргарита Таимова
Ярче глаз своих зелёных
Я не вижу ничего .
От чего так одиноко?
От чего так тяжело ?

Плача бирюзовый свет
Тает красным на белках.
После истеричный смех,
Хохот ярый на устах.

Но настанет вновь пора,
Верю,я счастливой буду.
Только глаз твоих ответ
Никогда не позабуду.