Если в сердце место есть

Качалов Игорь
Если в сердце место есть,
То оно всегда готово
Умереть и вновь воскресть,
Как спасительное слово.

Знает сердце про пути,
И дороги, и тропинки.
Нелегко по ним идти,
Спотыкаясь по старинке.