Ну подумаешь, не срослось

Василий Семенов 2
Ну подумаешь,не срослось.
Эка невидаль,разлюбила.
Не навязывай песню,брось.
Ну лягнула,любовь разбила.
Можно жить другую любя.
Пить напиток любви и страстно.
А душа то из хрусталя,
На осколочки,не приятно.
Разлетелись,ищи,свищи.
И вторая,а что вторая?
Мышью серенькою пищит,
Слезы фартуком вытирая.