Кто же ждёт?

Логинов Алексей Юрьевич
Кто в этом странном, страшном мире,
С улыбкой скажет мне привет.
Разбудит кто, в пустой квартире,
Как дальше жить, кто даст совет?

Протянет тёплую ладошку,
Когда болтаюсь на краю.
Кто постучит в моё окошко,
Кто скажет- милый, я люблю.

Печаль мою кто прочь прогонит,
Что вакум создал, разорвёт.
Кто о себе поможет вспомнить,
Плохое было что сотрёт.

Разделит кто тревогу судеб,
Кто успокоит и поймёт.
Кто надоедливым не будет,
Тихонько встанет и уйдёт.

А жизнь проходит бестолково,
Об землю вдарит, после взлёт.
Мне улыбнётся кто же снова,
А жив ли?- может уже мёртв?

Так и стремлюсь я в бесконечность,
Не вижу рядом кто идёт.
С годами лишь пройдёт беспечность,
В пустой квартире, кто же ждёт?

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 8 10 2019 г.